***

Симон Грызля
О чём
Поют ночные унитазы
Одни в промозглой тишине?
О тяжких думах, криках , фразах,
Об облегченьях... О луне...

О тех стремленьях и порывах,
Что скрыты в глубине души.
О тех, кто в думах некрасивых
Чревоугодием грешит.

О тех, кто мимо (специально)!
О тех, кто нёс и не донёс.
О не подмытых, грязных, сальных...
Про геморрой и про понос...

Об "этих днях" и о микробах...
О тех, кто чистый и в говне...
Но больше про траву у дома...
И... о весне... И о весне.