Вопрос Деду Морозу

Кинконг
Срочно нужен Дед Мороз,
чтоб задать ему вопрос-
Что за странный мне подарок
он под елочку принес.
Я с утра открыл глаза,
глядь, а там стоит коза,
обдирает с елки ветки,
Как столярная фреза.
Прошлый год был год коня,
Дед порадовал меня,
Сабля, бурка и лошадка -
не какая-то фигня.
Ну, а в нынешний сезон,
видно что-то спутал он,
я  ему не зоотехник,
коз доить мне не резон.