Она придёт, знаю я...

Агеенко Антонина
Она придёт, знаю я,
Однажды зимней порой,
В ночь лунную, когда
Не смогу быть одной.

Она заглянет мне в окно,
Согреет улыбкой своей,
И станет сразу хорошо,
Намного, намного теплей.

Обнимет доброй душой,
Подарит кусочек светла
И окажется, милый, тобой!
Ты и есть любовь моя...

Придёт время и нашей любви,
Подожди немного ещё.
А придёт - дверь отвори,
Ты узнаешь сразу её!