Пусть жизнь

Марина Серёжина
Пусть жизнь в тебе всегда искрится! Рисуй её - в руках палитра...
(Любовь — когда хотят жениться, всё остальное виды флирта)
Пусть состоит из поцелуев, объятий, встреч и  восприятий...
(Любовь - когда хотят ребёнка… Всё остальное — мир симпатий)

(две строки стырнетчены у неизвестного автора, сорри)