МАМЕ

Лариса Скороходова
Бывает так, что мы еще не знаем
Куда ведет проказница судьба.
Неторопливо двери открывает,
И вот уже, как видимо, пора!
Пора спешить в невидимые дали,
Пора лететь к неведомым мирам.
Об этом разве мы с тобой мечтали?
Ты там уже, я тоже буду там.
Не избежать удела рокового,
Еще не доводилось никому.
Пусть больше не вернуться нам в былое,
Тебя в моем я сердце сохраню.