Где меня больше нет

Егор Змеев
 
Ты умираешь одна,
Я умираю с тобой...
Чаша испита до дна,
Время прошло стороной.
 
Сердце в подвале груди
Стынет, не хочет стучать.
Будущее позади,
Лучше забыть чем начать.
 
Губы забыли тепло,
Руки не чувствуют боль.
Мне никогда не везло,
Не повезло и с тобой.
 
Не повезло и тебе,
Звёзды не дали свой свет,
Мертворождённой мечте
Той, где меня больше нет.