Между нами

Кингар
Не сгорит, не пройдет, не забудется,
И не выльется горечью строк...
Между нами такая распутица -
Не дотянутся ветви дорог.

Не болеет, а значит - не лечится
Пустота в ночь глядящих зрачков.
Между нами бессонница мечется,
Шепчет имя несбывшихся снов.

Ночь длинна, а под утро захочется
Всё послать неизбежным путем...
Между нами стена одиночества,
Возведённая с кем-то вдвоем.

Не отпустит. Напрасны старания
Наш потерянный рай схоронить.
Между нами пульсирует странная,
До кости приживлённая нить.