Щетинистый кабан. Полуавтопортрет

Уши Пуцер
Хотел, было, побриться, но щетина тихим голосом сказала :
"Подожди, не торопись. Посмотри прогноз погоды на ближайшие две недели.
Я тебе еще пригожусь. "
Эх, скорей бы весна! А то соседи уже задают неловкие вопросы,
спрашивают меня :
- Ты хто?
- Кабан, - отвечаю я им.