Город Счастья

Серго Донецкий
Город Счастья, спасибо тебе,
Ты был добр ко мне безмерно,
Ты меня приютил и согрел,
Когда было мне очень скверно.

Я хотел бы здесь в старости жить,
Ярким Солнцем твоим наслаждаться,
Рыбку свежую с пирса удить,
Внуков шалостям тихо смеяться.

Я в тебя бесконечно влюблен,
Околдован твоей красотою,
Я горами заворожен
И пленен голубою волною.

Город Счастья, спасибо тебе.
Вот и время пришло нам прощаться.
Я в Донецк возвращаюсь родной,
Как ни жаль мне с тобой расставаться.

Там война, там суровая жизнь,
Когда свидимся снова не знаю,
Мое сердце с Донецком навек,
Но частичку я здесь оставляю.