Утреннее

Марк Шейдон
Листьями клена - по ветру,
Сплетением кружев по сердцу.
Легкими нитями
соединить

Что-то далекое - легкое,
Шелково... не разорвется
Ветер
на рассвете смеется...

Выйди из тишины
в свете темной луны
в последнем отблеске звезд -
всерьез

В сплетениях кружев...
Миражей.
в ветреном шелке волос
лепестками яблонь и сном... ложь?

Или просто рассвет... просто туман...
просто вопрос.