Не судьба наверно быть братьями

Юрий Клименко 2
Не  судьба наверно быть братьями
И тем падче друзьями не быть
Коль стоим мы врагами заклятыми
Вдоль границ нашу боль, хоронив

А в окопах шрапнелью жестокою
Поливаем друг друга свинцом
И в прицелах с канонадою громкою
Исчезают наши души с огнём

Ах, отстаньте с не нужными спорами
Проигравших здесь нет всё равно
Мы чужие судьбою распятые
Православные и плачет бог

За окном с сплошными туманами
Наше прошлое в седых стариках
Нам на память останутся ранами
Наших душ и сердец навсегда

Со своими отстаньте вопросами
Без ответа они как всегда
Только плачет давно за окошками
Синеокая лазурь тишина


 


Юрий. Клименко. 20.07. 2014г.