Твой старый сад вдруг потерял листву

Линк Чумовски
Твой старый сад вдруг потерял листву
А ты меня, между дождём и адом
Поверишь ли, я до сих пор живу
В твоём аду, хотя с тобой не рядом

Всё тот же дом… и мирно спит вахтёр
Не приходи, я изменил пароли
С лица смыл маску отставной гримёр
Другим раздали все былые роли

Уже не ждёт мечтаний прошлых бред
И даже босиком, хотя и чисто
Ты не крадись на мой не яркий свет
Я всё сменил, замки, друзей и числа

И я не подкрадусь к тебе босым
Да, сжёг мосты и карту той дороги
До стен твоих, где тикали часы
Считая дни мои (а может, многих)

Автоответчик мой тебе хамит
Так не звони, добавив гром раскатов
Мне в честь тебя не строить пирамид
Тебе – не видеть отблески закат