Спасибо

Сказочник Стейнерт
Спасибо.
Спасибо за все –
За душу, не видную глазу,
За тело, что ныне несет
Ничем не отравленный разум.

За детства мечтательный свет,
За юности пламенный всполох,
За истину прожитых лет
И тихий беспамятный отдых.

За все, что я в жизни узнал,
За горькую пользу сомнений,
За искры моих сновидений
И все, что я искренне ждал.

За каждый мной прожитый час
За радость надежды и счастья -
Хотя я, увы, слишком часто
Минуты на ветер бросал.

За снег, что не тает к утру,
За дождь, что ложится на плечи
За все, что с собой заберу -
И тех, кто со мной не навечно.