Симфония падающих снежинок

Григорий Лазаревич Акопян
Плывут в объятия протянутые руки...
Лирической симфонией   воздушной
Снежинок белых падающих звуки
Находят отклик в наших робких душах.
 
Они поют наперекор морозам,
И снегири, вкус к жизни пробуждая,
На белом алым, как бутоны розы,
К любви созревши нежно расцветают.

18.12.2014