Думаю

Екатерина Комарова 2
"Блок посты" на душе, как защитные функции от внешних Мороков в клетках органики, чудом проросших в сознание чужих, одноклеточных, чем - то думающих систем.

Болото страданий, в котором тонут почти все особи разных полов.
Спасать некому, каждый должен спастись сам, так же как и сам лохонулся)))))))))))))

Сибирь