небережно

Совсем Другая Жизнь
Как набережно ..порой,пропадаешь
 Разве это ты,увы, понимаешь..
И не слушаешь,что чувствую,вижу..
Так порою эту боль ненавижу.
Рассекаешь мои раны по-праву..
А любимым делать больно не надо..
Просто нежность очень светлое чувство..
И коснувшись..в одиночестве грустно..
Если сердцем это все понимаешь..
То навряд ли так легко исчезаешь..
Ты не думай,это все не упреки..
Но нельзя же быть настолько жестоким..