К рождению дочери у коллеги

Анатолий Муравский
Ирина! Мы тебя поздравляем
С рождением девочки-крошки!
И от всей души желаем
Коль каприз, то лишь немножко.

Чтоб всегда здоровенькой была.
Чтоб по нормативу вес набирала.
Чтоб быстро крепла и росла
И маму по ночам не доставала.

Пусть смышленой и веселой растет
Всем бедам и несчастьям назло.
Пусть как майская роза цветет…
И чтобы ей всегда и во всем везло.