Только с тобой

Ефим Алхимов
Горечь от потерь
Заставляет плакать.
Моя открыта дверь,
Но ты туда не войдешь.
Выжала весь сок,
И осталась мякоть.
Нужен сердцу срок,
И любовь пройдет, как дождь.

Только с тобой я мог так смеяться.
Только с тобой я мог так любить.
Но без тебя я смог потеряться
И продолжаю теперь просто быть.

Встречу новую,
Как вчера, сегодня.
Словно скорую,
Залечить любви синдром.
Словно метель
В праздник новогодний,
Покружит в эту ночь,
И уйдет потом.

Только с тобой я мог так смеяться.
Только с тобой я мог так любить.
Но без тебя я смог потеряться
И продолжаю теперь просто быть.