Стихи любви, ажурный росчерк

Валерий Кротов
Ажурной вязью, кружев росчерк
И тайный смысл нежных строк.
В сопровожденье...многоточий,
Дают божественный зарок.

Безумной страстью не влюбляться,
Любовь изменчива, как рок.
Цвести ростками померанца,
Плоды изведав, тайно впрок.

Стихи любви, ажурный росчерк
И тайный смысл нежных строк.
Вписать хоралом многоточий,
Беря божественный урок.