895 - А ты же их прости! - 895

Тамара Сенина
Душа, смотри на Мир, в каком он фраке,
Как вызревают заревом плоды войны,
Слепцы несчастные - погибель мраком,
Самоубийцы разъяренной Сатаны!

Вселенской злобой жажды Мир объятый,
Преступный заговор против Руси плетут,
Презренно адресованы расплаты,
И пораженья безмятежно в стане ждут!

Душа смотри - Не принимай! - Не помни,
Ту желчь, клокочущую в пене, кипятком,
Царящей как в безумстве выше нормы,
Готовность вмиг ворваться в твой родимый дом!

И пусть потешатся и пострадают,
И пусть клевещут, надевая ярлыки,
Но нас своею мощью не задавят -
А ты же всё же их прости - Прости! - Прости!
*.