Зубная боль

Саша Селяков
Тоска внезапная, зубная боль
Такая безысходная.
Лекарства нет ни от одной ни от другой.

Но я привык к тоске! А я привыкло к боли!
Кричал мой разум,
И ему подпело тело поневоле.

Душа лишь улыбнувшись, наполнила собой,
Она молчала
Я услышал и ощутил невиданный покой.

Дух наблюдал...он ждал за нами
Он был везде,
Он просто был.
Познать себя должны вы сами.

Чувство легкости, я наслаждаюсь тишиной,
И вдруг я понял -
Давным давно прошла моя зубная боль.


---------------------
[изображение из интернета]