Толстушка

Зинаида Торопчина
            Вдохновило ст-ние Аллы Костенко 2
            "Передумала худеть"
            http://www.stihi.ru/2014/12/10/2546

Ах, толстушка-хохотушка,
До чего же хороша!
Сало ест и борщ с пампушкой,
И поёт её душа!

Только сала ешь ты в меру,
Не набрать чтоб тех размеров,
Когда пышную Венеру
Не обнять уж кавалеру!


              Лариса Конина:
Я люблю покушать вкусно!
На фигуру - начихать...
Пусть старается искусно
мой Герой меня обнять.


              Евгения Ревакова:
Мы, красавицы - толстушки,
Русской мы оплот души,
От стопы и до макушки
Как богини, хороши!


           Борис Воловик:
Борщ, котлеты и пампушки,
Всё для девушки толстушки.
Формы тела как в кино,
Мне обнять их не дано.

         Иллюстрация  -  со страницы Аллы Костенко 2