Продам

Валерия Свидовская
Ты знал,что обожгу дыханье,
Когда так близко подходил!
Какой итог хотел? Страданье ?
От ломками калеченной судьбы?

Чего ты ждал ? Чтоб я нуждалась,
Как нищий милостню просила?
Моля тебя о состраданье,
На жалость силами давила?

Чего хотел ты, чтоб звонила?
И снова говорила о любви?
Чтоб около дверей ходила,
Пытаясь отгадать твои шаги?

..немного дыма..и мечты,
Вместе с вещами в чемодан..

Стул..
комната ..
дешевый ты,
С табличкой на груди 'продам'...