В моём разуме

Екатерина Комарова 2
В моём разуме - царство веры,
уважения и любви,
а ещё обновлённые трассы,
для энергий с сиянья зари.

У меня в голове мирозданье,
управление жизнью, судьбой...
Проще, пульт управления счастьем,
и конечно же верной мечтой.

В моём разуме - сложенны чинно,
все скрижали прошедших веков,
из которых я пью знанье мира
в окружении Высших Богов.

В моём сердце живут в неге, смысле
все дороги для будущих лет,
и там мне улыбаются звёзды
подавая на блюде ответ,
на любые вопросы - запросы
указуя в погодах сюжет,
по которому виден в приметах
Его мудрый и правильный след.

Сибирь