Моему Зайчику в день рождения 17. 12. 2014

Дмитрий Могилевский
Тот день, когда вдруг зацветёт
На подоконнике твой декабрист,
А календарь перелистнёт
С шестнадцатого новый лист


В году бывает только раз,
Но в это праздничное время
Опять не отвести мне глаз,
Опять пускаешь свои стрелы.


Сегодня в день рожденья твой,
Сломлённый вновь амурною стрелой,
Люблю тебя и поцелую смело,
Прижмусь небритою щекой
Теплом согрею твоё тело,
Скажу тебе, я только твой.
Ведь ты прекрасна, королева!