Я знаю Вас...

Сергей Староверов
Я  знаю  Вас,  Вы часто мне приходите  во сне
Девчонкой  взбалмошной,  беспечной,  чистой
Слегка   наивной,  нежно   стонущей   во  тьме
С телесным  ароматом,  пьяным  и  душистым

Я помню Ваши губы, словно лепестки  цветка
Глаза,   что   отражают   изумрудным   светом
И  бабочки-ресницы,  будто   властью  ветерка
Танцующие  на лице, французским  менуэтом

Я часто вижу  Вас,  бегущей  по росе под утро
Так  нежно,  так   легко,  что  капельки  звенят
В них  море,  отражаясь   ярким  перламутром
Словно  застывший  бисер, тиражирует  наряд

Знакомы мне, мой Ангел, ваши плечи-крылья
Дрожащие   стеснительно  от   взгляда   моего
И  ваша грудь,  как  стати  эталон  и  изобилья
Не  оставляет   равнодушным   просто  никого

Я знаю  Вас,  Вы часто мне приходите  во  сне
Лаурой и  Джульеттой, Афродитой  и  Дианой
Стоите  грациозно  в   Лунном   свете,  на окне
Святою  Девой:  чистой,  любящей,  желанной