Возьми, если хочешь...

Телла
Прости мою застенчивость
И робость,
И то, что не найду заветных
Слов.
Нет, то не страх, не напускная
Гордость,-
Мне слишком дорога
Твоя любовь,
И мне не хочется приукрашать
То чувство,
Что нежно отвечает
На твое...
Зачем сейчас нам ложное
Искусство?
Ты сердце дал, в ответ, - возьми
Мое.