Сквозь время

Иришечка Жукова
В мире, где пустодневности бремя
Правит балом и тянет ко дну,
Из разреза других измерений
Тебе руку свою протяну.

Пролетев сквозь века и пространства,
Всё оставив в далёком мирке,
Мы общаемся живо и страстно
На понятном лишь нам языке.

Дух свободы, неистовость знаний
Здесь царят, напитав нас одних.
Не стесняйся же чувств и желаний -
Новой жизни не будет для них.

Никогда быть счастливым не поздно!
Жалок тот, кто любви не познал.
Ты в глазах моих искорки-звёзды
Дивным маркером нарисовал!


                Май 2013 года