ребенок плачет

Оля Сентюрова Голомидова
она плачет, она ребенок, ни может выдержать эмоции,
но ни с пеленок, а нитка тянется родства... Америка и та
слеза, и кладбище, и монументы, она живая ни экскрименты.

ребенок плачет,нитка тянется родства, ой шепотом ответ, уже победа
нравственности, а ни подлица, ребенок плачет, ни говоря что происходит,
а кукловод который ту во взрослости рукою водит...да он прекрасен, спору нет,
дай Бог ни мщения тот акварельный след, девчушка малая ей нет семи,
ребенок плачет, как икона Грузия пойми...

смотрю и замираю, сколько матриц тех пробитых, и это пашня,
чтоб тепло, как тот остов и монолиты входило истино любя,
у тебя есть дети, посмотри на них глазами этими и ни скорбя...

ребенок плачет, след Америки терзаний, мала она, где Анна покояние...