Вот беда...

Наталья Кислощук
Вот беда - родилась я гордой,
Но...люблю, лишь, когда - " за шёрсткой"...
Это кто ж - меня сделал твёрдой?
Это кто ж - меня сделал жёсткой?

Пред опасностью я не трушу...
Уходя - хлопну громко дверцей...
Но...я тоже имею душу,
Но... я также имею сердце...

Пусть меня и осудят строго...
Пусть в меня бросят камнем Тени...
Но...согнусь - только лишь - пред Богом...
Лишь пред Ним - преклоню колени...