Я буду жив

Назаров Виктор Валерьевич
Я буду жив, но лишь до той поры,   
пока мой бодрый дух живёт во мне. 
Но духу моему нужна подпитка –      
не шоколада плитка,               
а жизнь в пылающем огне,               
рождающем неведомый порыв.         

Я буду жив, пока любовь во мне      
трепещется божественной волной,   
и счастьем разгорается, огромным   
как звуком колокольным,               
который следует за мной,               
держа меня в невидимой броне.       

Я буду жив, пока пишу стихи,
пока с душою песни петь могу,
пока читать и петь их будут люди.
Тогда в них смысл будет.
И буду я в большом кругу
Божественных и чувственных стихий.

              18.12.2014 г.