Печальный клоун

Ирина Бракман
Могу любить. И ненавидеть.
Хотя по образу простак.
Вся боль внутри. Не счастлив так,
Каким меня привыкли видеть.

Насколько зрители правдивы,
Как отличить от зла добро,
Рассудит мудро ремесло,
И смех, который полон силы.

Готов дурашливо смеяться!
Легко под куполом парить!
А вы… готовы полюбить
… Без маски грустного паяца?..
18.12.14


Картинка из интернета.