Возвав

Михаил Тюрин
Писав каллиграфию
забытую Невидимыми
знаками понятными
лишь Сердцу
Скрижали первозданного
и заповеданного
Возвав по праву
к наследуемому и
получив в безмолвии
Вам вручаю!
С поклоном, касав земли
Будь здрав, Человече!

2014г.