Баран

Кинконг
на Конкурс - Козлы и Овцы Тм Гуси-Лебеди

Нас создавал творец по принципу овец, не то, что бы тупых, но безобидных,
Но искуситель – Змей нам от других зверей привил пороков множество, как видно.
И вот, уже баран стучит по воротам, их новизну на слух проверить хочет.
Несильный интерес, но важен сам процесс, важна мозгов уверенность и прочность.
Порывами души все овцы хороши, и жертвенность в крови их бесконечна -
Порвутся на куски, на кофты и носки, на шашлыки порвутся – это нечто.
Пожив среди волков, за множество веков, конечно, овцы малость одичали.
Бывает, смотришь, лев, зайдет  случайно в хлев, и сено в зубы взяв, вздохнет в печали.
Я что хотел сказать, мне львом увы не стать,  и от овцы на мне одни лишь раны.
Острижен, бос и гол, давно готов на стол, чтобы себя не чувствовать бараном.