От любви только не отрекайся...

Татьяна Владимировна Никитина
Если сбился случайно с пути,
Ты его отыскать попытайся.
От любви только не отрекайся.
Без неё нет и смысла идти...

Если что-то болит у тебя,
Что-то мучает душу печалью,
Я не брошу тебя, обещаю.
Я возьму боль твою на себя...

Даже если не веришь в мечту,
Не сжигай все мосты перед нею.
Я однажды тебя отогрею,
Сердцем сердцу даря теплоту...