В погоне за эмоциями

Владимир Мальчевский
В погоне за эмоциями - в спорт,
не ведая, какая эйфория
в науке нас ждала и ныне ждёт,
пиши ли я об этом, говори я,
вы губите детишек на корню,
толкая в модный бред идеологий.

Но нас не спортом удивляли боги,
а тем, что ты хранишь и я храню.


___________________________