Говорят, что поехала крыша...

Зенон Воеводский
                П.М.

Говорят, что поехала "крыша",
Говорят, что тоскует дурдом.
Быть поэтом начертано свыше,
Верь в добро и забудь о дурном.

            * * *

Таланты каждому, поверь, даны,
Кому на склоне лет, кому с рожденья.
Нам до тебя, мой друг, как до Луны,
Учиться мастерству стихов творенья.

            * * *

Небосвод звездою озарился,
И в бескрайнем море встал девятый вал.
Ведь в тот день, когда на свет явился,
В темечко Господь тебя поцеловал.