Я что подумал

Михаил Кимбер
И ведь придёт,… под душ засунет…
Одень всё чистое,… казёл…
Всё было так,… и так и будет…
Кому - казёл,…. кому…. орёл…
Сказать хотел,… воды набрался…
Кому и муж объелся груш…
Стоял в струях,… и улыбался…
Такая радость,… этот душ…
Свои ключи,… зимой и летом…
На двор,… собакой погулять…
Мы проходили это,…. где-то…
Люблю повторы,… твою м.

2014.12.15