Мне тут остановите

Михаил Кимбер
Очки подай,… глаза не видют…
Вот здесь,… на фотке,… мы с тобой…
А я всегда,… тогда был лидер…
Сейчас я лысый,…. головой…
Вот тут – одни,… а тут, где дети…
Напомни мне по именам…
И разметало их,… по свете…
Налей,… дежурные,… сто грамм…
У их любовь,… по интернету…
Деревней свадьбу,… ту,…. гулять…
Вальс танцевать,…. старушка,… где ты?..
А тут ещё,…. отец,…. и мать…
Сходить бы надо,… наших  холмик…
Вот так закончился их Рай…
Детей не помним,…. наша доля…
А это кто?... очки подай.

2014.12.15