Инопланетянка

Яна Шанталь
«Рождайтесь, рожайте, любите, влюбляйтесь,
Кричите от счастья, танцуйте и пойте!»
Среди землян я совсем потерялась
Хожу повторяю заветные строки

Меня сюда выслали ради надежды
Чтоб каждый живущий на этой земле
Почувствовал счастье, почувствовал нежность
Эффект бумеранга, заряженный в цель

А сколько мне жить тут - решается свыше,
Они говорят «Потерпи, потерпи»
Терплю, но мирок мой с сиреневой крышей
Во снах моих плачет и крышей скрепит...

16.12.2014