Палиндром 774, предновогодний

Антосыч
Хотят о базе? Ни! Нам и тихо пели. Оле Сева яро: "го, го"! Но сани - вон! А позором а, Ген! Стенам и зима б юлила, дива. И липа зима. Сами запили. А видали, Любам - и зима!?  Нет снега, мороз - опа! Но вина с оного горя! А весело! И лепо - хит! И мани не заботят, ох!