Памяти А. К

Киселёв Дмитрий
Я думал, что смерть - это так далеко
Я думал, что смерть - это вовсе не близко
А оказалось, что рядом она
И забирает знакомых и близких

И вроде бы я не знал вас совсем
Но отчего-то мне грустно и больно
Ваш оптимизм помогал нам всем
Хоть может и вовсе невольно

Теперь вот вас нет.. и на душе
Стало сразу холоднее, темнее
Земля же вам пухом.. а на небе
Пусть вам будет тепло и светлее.