Ответ Обаме и не только ему

Валерий Гришин
   Нам  не надо  "фуагра "
   Мы даем  отпор  врагам .
   
    Дешевеет наша нефть
    Но еда пока что есть .

    И пускай  пустая  ложка .
      Есть  капуста  и  картошка .

  Защитит  от  многих  бед
  Несгибаемый  сосед .

     Их у нас таких  орава
     Сосед слева ,сосед справа .

  А по миру  поскрести
  Можно  и других  найти .

      Вывезут  в который  раз
      Наш  "москвич " "камаз  "и  "ваз ".
 
  Рубль  стал  уже  за  сто
  А для нас это  ничто .

     Никому  не  отдадим
     Нужен  нам  такой  самим .

  Помогли  ваши  "Мистрали  ".
  Когда *еврики *   отдали .

     Санкции по нам  ударили
     А нужны ли нам аквариумы.

  Те  кому  в карман "течет ".
  Пусть  достроят  за  свой счет .

    Говорят  нам  быть  лояльными,
    Как  гудковы  и  навальные.

  Словно  вши  в  голодный  год
  Этот  рой  страну  грызет .

     Но  на  каждый их  шажок
     Есть  хороший  гребешок .

   Санкции продолжим сами
   Ж...у  показав  Обаме .

     Всех  поддержат и полюбят
     Наши " вежливые  люди ".

    Мы своих не отдадим
    Строим мост железный в Крым.

    А *шнуркам* мы отвечаем
    Нас *е...* а мы крепчаем.
      
    В К С  не посрамил
    Раздолбает весь И Г И Л .

  Трепещите , как  листочки
  " Искандер " поставит  точку .

   Для особенно брутальных
   Есть *Колибр * универсальный .

 ---------------------------------------------   
   Мы поможем,мы поможем
   Как всегда на всех положим.
   Лукашенку не сдадим
   Когда надо защитим.

   Этот *Батька*не таковский.
   Это вам не *Януковский*.
   А Макрона ежи с ним
   Посылаем за Гольфстрим.