тонировка

Инна Васильева
Здравствуйте, мой Полковник. Вот и опять -   зима.
Каждому ли, посмертно,  взрыв неземной любви?
Если при  слове "память",  взрезав подкорку, тьма
рвётся (самозабвенно) от  праведных  визави.
Значимость мига током  и, по богемски,  в тон
вымоленной  минуте,   (об пол - на горе). Чиииз!
Не отражаться  больше. Были не  раз -  "потом".
Мне  бы хотелось неба, а бог предлагает - жизнь.
Чёрной луны звучанье ловит не каждый псих.
Кома?! Встаёт, танцуя,  делает па к окну.
Чем бы дитя не тешить... цирк, балаган, стриптиз...
Я бы хотела крылья, а выиграла -  войну.
Плакать не надо? Ладно. Мне -  до звезды - мораль.
Холодно, сука, страшно с кем-нибудь без любви.
Пляшет  плохая  сказка.  Вечность змеит спираль.
Не выхрипеть  ком из горла   в жгучее - "оживи!"