Как страшно

Анатолий Сергеевич Казаков
Как страшно жить в моей стране сегодня,
Майдана  кровь, сменила  кровь АТО.
Небесной  тыщей скоро станет - "Сотня",
Лишь  из  "мажоров" не  погиб  никто.

Тасует  власть затёртую  колоду,
Миллионеров, значицца,  -  ворья.
Который  год в одну и  ту же  воду …
Спокойно  входит публика  сия.
       
4.7.2014.г.