Я прощаю тебе нелюбовь

Надежда Вишневецкая
Я сегодня прощаю тебе нелюбовь,
Не дано тебе в небо подняться.
Что поделать, твой жребий такой –
Человеком земным оставаться.
Ну а мне – так решила природа –
Пламя страсти, гонимое  ветром.
Полной грудью вдыхаю свободу,
И совсем  не жалею об этом.