В Новый год - беззубый я...

Ирина Дарнина
Новый год! Новый год!
Этот плаздник каждый ждет...
Вот так ладость детволе -
Будет елка во дволе!
Наметет зима суглобы,
Плинесут подалков много -
Мандалины, апельсины
И для дочки, и для сына...
В шоколаде будут губы -
Ой-е-ей! Плопали зубы...
Дед Молоз, ты доблый дед
И живешь уже сто лет...
Я плошу, чтоб всю неделю
Зубки сильно НЕ БОЛЕЛИ!!!