Бросим пить...

Анатолий Анненко
       

          Бросим ,братцы, бросим пить -
          начнём денежку копить.
          Соберём рублей по пять -
          налокаемся опять.
                П.Воронцов (80-е годы
                20-го столетия)

А потом мы бросим пить -
                начнём  денежку копить.
Соберём УЕ по шесть
                и просадим всё что есть.

И опять мы бросим пить -
                начнём  денежку  копить.
Соберём: кто семь, кто восемь... -
      всё пропьём... и в долг попросим.

Наконец-то  бросим пить...