Зимнее

Александра Инина
Проезжающий мимо меня мир
С раскадровкой в троллейбусное окно
Также как я не доспал, и устал, и
Прячет тоску за каждой своей стеной.

Перебирающий бабочек светофор
Выпускает их по одной под белый дождь, но
Не приживаются, тают безумно скоро
Не оставляя надежды на невозможное

Это такая зима, всего лишь зима, Ещё одна из...
Может покраситься в рыжую?
С неба, слегка обреченно, глядит вниз
Первая бабочка, которая выживет.