Мир рухнул год назад...

Татьяна Миняйло
Ты давно не читаешь меня,
и с собой будто в ссоре- не пишешь...
Мир вдруг рухнул в конце февраля...
В декабре через год не отыщешь...
Приходи на руины домов,
я брожу здесь, в надежде отстроить...
Нет не стен, ни окон, ни углов...
Рухнул мир... Я не буду с тем спорить...
Грею руки озябших детей...
Чай спасает и два одеяла...
А вчера принесли сухарей...
Не такого сынишкам желала...